才喊分开安宰贤会死!他爆具惠善先提离婚…因“这事”喊卡

现年34岁的南韩女星具惠善昨(18)日突丢出震撼弹,宣布将与安宰贤离婚,更晒出两人对话,指控老公对婚姻感到倦怠,虽然从对话中可以看出具惠善并不想要离婚,但两人身边的一位朋友却爆料是具惠善先提离婚的,早已准备离婚文件,消息一出引起热议。

具惠善因拍摄《吸血鬼医生》与小2岁老公安宰贤结缘,两人当年大方对外认爱,更火速宣布结婚消息,婚后的两人常常在社群网站上晒出幸福的婚姻生活,是演艺圈中着名的模范夫妻,安宰贤还常常在综艺节目上隔空向老婆示爱,被网友笑称根本是老婆傻瓜,日前具惠善推出恋爱小说《眼泪是爱心形状》,她还向丈夫安宰贤深情告白:我无法面临离别,所以才跟安宰贤结婚。想不到昨日具惠善却在社群网站上宣布婚变,3年婚姻即将画下句点。

只见具惠善还晒出与老公安宰贤的对话,具惠善要求双方面对面对谈离婚事宜,但安宰贤却狠心撂话现在见面也没有意义了,具惠善提出疑问不是决定要见面的吗?接着更回说:就像说服我结婚时一样,离婚时也负起责任地说服我吧,文书整理并不是什么难事。夫妻俩冷漠的对话,与当初恩爱模样相差甚远。

从对话中可以看出,具惠善似乎并不想要离婚,不过两人身边的一位朋友却爆料是具惠善先提离婚的,综合韩媒报导,具惠善向老公安宰贤提出整理关系的要求,更早已聘请好律师以及准备好离婚文件,但具惠善却又突然反悔,据了解,具惠善母亲近日身体欠佳,怕离婚消息会让妈妈深受打击加重病情,因此具惠善将离婚一事暂时停下来,此外在对话中,安宰贤承诺会打电话给具惠善母亲,具惠善直接回呛亲自和她见面赔罪吧,告诉她,你无法对结婚时所说的话负责了。夫妻俩可说是完全撕破脸。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.fuximi.com.cn/xinyou/201908/5.html