我的英雄学院:绿谷或将提前毕业,参与对抗新敌联合的战役

规模庞大的同时整体实力必然也会获得史诗级加强,尽管这一章异能军表现得非常弱鸡,但由于参与战斗的干部和战士并非全部战力,因此在未来的故事中堀越完全可以创作出更强的异能军角色。前文提过异能军已经渗透到了社会各界中,就连英雄里也有他们的人,因此就算排名前十的英雄里有异能军战士也并不稀奇,要知道成员基数大就代表这实力存在无限可能性。

相比存在无限可能性的异能军未登场成员,作为敌联合元老的角色们无疑更加可靠,他们几乎都在这一章实力得到了飞跃式的提升,而远比这些人更强的巨神兵和能够量产高级脑无的医生必然也是未来敌联盟的重要成员,由此可见,成型的敌联合将是一个能够直接向日本英雄社会宣战的组织,而这样一个组织作为本作的最终反派无疑是够格的,而霍克斯这个双面间谍在之后故事中作用也会变得更大,毕竟在一个快解散的流氓团伙做卧底实在没什么意义。

另外,未来的敌联合在支援方面也得到了史诗级加强,以往的后勤支援只能仰赖义烂的黑市买卖,所获得的道具和装备其实也远远不如雄英支援科,更别提职业英雄了。但在收编异能军并且获得氏子达摩帮助后,敌联合的技术团队可以说是直接从民科和蒙古大夫升级到诺贝尔奖,四桥力也公司的技术有目共睹,从个性增幅小道具到造高达几乎无所不能,而医生除了提供脑无之外在本职工作治疗上必然也有不小成就,在后勤支援的加持下,敌联合的实力无疑又进了一步。

如果在本篇中异能军真的加入了敌联合的话,那异能军篇无疑就是与前面的AB班篇相对应的篇章,堀越之所以用一整个篇章来塑造雄英的学生,就是因为他们接下来要面对的敌人是一个将英雄社会中所有恶棍都聚集在一起的庞大组织。新敌联合正式结成之后,我的英雄学院这部作品的世界将会发生巨大的动荡,而这种动荡可能会让绿谷等学生提前毕业,参与到社会战斗中去,这也算是解决了主角们的学生身份限制故事发展的难题。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.fuximi.com.cn/xinyou/201908/3.html